한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아가 하얘져요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

풍치에 효과가 아주 좋아요

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 2달 넘게 사용한후

치과잇몸부기

잇몸이 붓고 피가났었어요잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많이 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...

나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...

때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....

잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.

이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

잇몸도 조금씩 차오르네요잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중
우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.

일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌..

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.

잇몸퇴축으로 이시림 현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서^^
하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.

용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

아침 입냄새
왜 이렇게 아침에만 입 냄새가 나는 걸까?
낮 동안에는 음식물을 섭취하고 말을 하는 등의 활동에 의해 끊임없이 저절로 입안 청소가 이루어진다.
이를 자정 작용이라 한다. 그러나 잠을 잘 때는 입을 안 움직이므로 자정 활동이 현저히 감소하고, 공기의 흐름마저 줄어든다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치과잇몸부기,잇몸염증치료 후,시린이에 좋은 치솔,잇몸양치를 같이하여,입냄새 고민 신이 내린 선물

발치잇몸 염증

사랑니발치후잇몸통증

시린이빨에 조은 치약

씹을때이가

아랫잇몸 염증

앞니 아랫니 잇몸염증

약국에서이빨 아픈약

양치할 때 잇몸통증

어금니 잇몸 붓고아픔

어금니 통증염증 치료약

어금니잇몸찌르는통증

염증 전문병원

윗니 잇몸 염증

윗몸이아퍼서 씹을수없어요

음식먹을때이시림

이 아플때 먹는 음식

이가 빠지는 것을

이가 아프고 흔들려요

이가시리고 염증치료약

이가흔들리고아파요

이빨 시린 통증약

이빨 아픔 먹는약

이빨 통증약

이빨아풀때안좋은음식

이빨에 좋은 약

이빨이 아플때

이빨치료제약구입

이뿌리가 아플때

이유 없이 이가 아파요

입몸병 치료

입몸에염증

입몸튼튼음식

입안 염증 치료약

입안염증민간요법

입염증에먹는약

잇몸 건강 제품

잇몸 구취 치약

잇몸 병

잇몸 수술후 보호막

잇몸 아프고 냄새

잇몸 암모니아냄새

잇몸 염증

잇몸 염증 몸살

잇몸 염증 씹을 때 시큰

잇몸 염증 자연치유

잇몸 염증 짜는 방법

잇몸 염증 치료 죽염

잇몸 염증 치료후 통증

잇몸 염증 통증

잇몸 염증약 오라젤

잇몸 염증에 좋은약

이빨염증좋은약,임신초기 잇몸부음,인천 잇몸뼈 재생,잇몸이 부억을때 약,치아 질환,치아클렌저,잇몸 종양,입안에염증이있으면고름이생길수도있는

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스