한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

여자인 저로서 입냄새 고민은

아랫잇몸 염증

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을

먼저, 덴플러스 제품 잘 받았습니다.

이 제품을 사용한 지 벌써 3년 정도 되는 것 같네요.
처음 지인으로부터 권유를 받고 사용하면서 잇몸 질환이 없어졌어요.
그래서 제품에 신뢰가 갔고요.

그래서, 주변에서 잇몸이 나빠져서 고민하는 친구들과 지인들에게 선물을 주었는데 반응이 참 좋았네요.
이번에도 신년 선물로 사용하려고 구매했어요.

제품의 효과는 치과 방문 횟수와 치과 선생님의 칭찬으로 대신할까합니다.
덴플러스를 사용하고 나서는 치과에 6개월에 한번씩 정기적으로 가는 것 말고는 안 가고 있네요.

갈 때마다 치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬을 받고 있어요.
12월에도 갔는데, 나이(올해 60)에 비해 참 잘 관리하고 있다고 이야기 들어 기분이 좋았어요.

이번에도 지인들에게 선물을 주면 좋아할 듯합니다.
많이들 애용해 보세요.

사용 팁을 드리면,
간헐적으로 사용하면, 그 상태 유지는 되는데, 좋아지지는 않기 때문에 아침, 저녁으로, 지속적으로, 꾸준하게 사용하면 확실히 좋아지는 효과가 있는 것 같아요.

한번 해보세요. 후회하지 않을 겁니다.
강추~~~

흡연 25년의 치석이 깨끗하게흡연 25년의 치석이 깨끗하게

저는 40대 중반의 나이로서 흡연경력이 25년입니다.

오랜기간동안의 흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서 아주 새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여 있었는데요.

오늘 오전에 출근길에 갑자기 입안에서 무엇인가 떨어지는 느낌이.....

사무실레 와서 입안을 보니 안쪽에 쌓여있던 치석이 모조리 떨어진것이 .....

기분이 상쾌하였습니다,

이에 뚜껍게 있던것이 없어지니 입안이 허전한 기분도 있고요...

감사드립니다.

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니

아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

치실
치과의사들은 치실을 사용토록 권장하고 있습니다.
치실을 40-50cm 정도 끊어서 양손의 인지와 중지에 감고는 2-3cm만 남겨 놓은 후 치아와 치아사이에 밀어넣었다가 빼내는 동작으로 치아사이의 음식물 찌꺼기나 치면 세균막을 깨끗이 제거하도록 합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

아랫잇몸 염증,잇몸 제거,혓바닥 백태 제거,잇몸 노란액체,잇몸에피날때치료하는법

잇몸 애 치약

잇몸 염증 치주염

잇몸 좋아지는약

잇몸 질환에 좋은 한약재

잇몸 치료민간요법

잇몸 튼튼민간요법

잇몸건강 자가요법

잇몸건강에좋은음식

잇몸고름 항생제

잇몸고름연고

잇몸과 죽염 효능

잇몸병 말기증상

잇몸병 치아

잇몸병에소금

잇몸병잇몸질환

잇몸아플때 좋은약

잇몸에 좋은 약초

잇몸에 좋은 방법

잇몸에 좋은약 추천

잇몸에서 피고름이날때

잇몸에좋은음식 충치

잇몸윗 분말

잇몸을튼튼하게하는법

잇몸이 근질근질 피곤 증상

잇몸이 쑤실때

잇몸이 욱신거림

잇몸이가흔들려요

잇몸이아프고냄새

잇몸좋은

잇몸질환 식생활 가이드

잇몸질환 치료

잇몸질환 치조골

잇몸질환시양치질

잇몸질환에좋은식품

잇몸질환예방법

잇몸질환잇몸병

잇몸질환치료약

잇몸질환칫솔질

잇몸치료 몸살

잇몸치료 전문치과

잇몸치료 후 관리

잇몸치료민간요법

잇몸치료약추천

잇몸치료자귀나무잇몸

잇몸치료제약

잇몸치료하면 풍치 좋아지나

잇몸치료후 치아흔들

잇몸치약 치주염

잇몸풍치

잇뿌리에서 고름냄새 해결방법

좋은 잇몸약

잇몸 염증에 좋은 민간요법,치석제거스켈링,치아가 양치 할때 시린이유,잇몸에서 피날때 민간요법,잇몸붓고 흔들리고,치석제거기구,잇몸염증 치료

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스