한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

단거 먹으면 잇몸이

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

구강 잇몸 노화 시작단계
40대가 되면 구강내에도 노화현상이 찾아든다.
입안 상피조직이 얇아지고 감염에 대한 저항력이 떨어지는데다 침 분비가 줄어들어 구강건조현상이 나타나 자정작용이 떨어진다.
또 흡연 음주 스트레스로 인해 잇몸 모세혈관의 혈류가 감소 치아뿌리를 둘러싼 잇몸조직의 각화층이 줄어들고 세균 침범에 의한 치아 손상이 가속화된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

단거 먹으면 잇몸이,잇몸관리상담,찬거먹으면 이시려,이가 아플때 민간요법,치약사이트

잇몸에서 피가나

잇몸에서 피날때 좋은 음식

잇몸에피가나고냄새민간요법

잇몸운동

잇몸이붓고피가난다

잇몸질환 사진

잇몸질환 치료

잇몸질환 항생제

잇몸질환에 좋은약

잇몸질환으로 발전

잇몸질환치료제약

잇몸출혈 좋은 약

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸치료 나이

잇몸치료 전문치과

잇몸치료 후 부음

잇몸치료약 추천

잇몸치료제잇몸치료

잇몸치료후 주의사항

잇몸피 가 안멈춤

잇몸피 치통

잇몸피날때치약

자고 일어나면 잇몸에 피

잠잘때 잇몸에서 피나는이유

치아 레진후 잇몸 피

치아사이 피

치약튜브

피나는 잇몸

금연 잇몸피

소금물가글 효과

아침에 잇몸이

양치가제대로안해서잇몸피

양치하다가피날때

어르신 잇몸 출혈

이빨붓고입몸에피가자주

이에 좋은 음식과 나쁜 음식

입몸피 멈추는법

잇몸 붓고 피

잇몸 수술

잇몸 에서 피 날때

잇몸 출혈에 효과가 좋은 치약

잇몸 피 빼는법

잇몸건강 치약

잇몸병 치료제 복용

잇몸병치료법

잇몸에 좋은 방법

잇몸에 좋은치약

잇몸에 피가 많이나요

잇몸에 피날때 좋은

잇몸에서 자주 피날 때

잇몸에서 피가 나는 일도 거의

치아잇몸 관리 민간요법,임산부는 왜 잇몸이 잘 붓고,치아신경치료 안좋은가,어금니 살 부어,잇몸염증 좋은 것 추천,치태 안쪽,이가시리고아플때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스