ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

40대후반여자 다이어트

뱃살

하체

허벅지

종아리

팔뚝

골드겔

얼굴살

산후 다이어트

전신

뱃살 다이어트

뱃살 다이어트 복부용 제품보기

눈부신 효과
뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요
뚱땡이의 하루~~
사용 두달 지금은 55사이즈
30일 66에서44로
선이 살아난다
22일째 10키로 감량중 다이어트는 계속된다
드디어 55kg 진입 축하 해주이소
40대후반 허리는 2인치 줄었어요
뱃살이 쏙 !

40대후반...허리는 2인치 줄었어요~

40대후반입니다.

시크릿슬림으로 체지방이 많이 빠졌어요.
체중은 2kg줄었지만.허리는 2인치 줄었어요.ㅎㅎ

꾸준히 운동(헬스)하다가 ,업무일로 인해 1년동안 업무가 끝나면
집에 돌아와 식사후 곧장 잠을 자곤 했지요

그러자 6kg가 늘었어요.
몸은 점점 몸이 무거워지자 무기력해지고 잠만 오고,자신감도 없어졌어요.
이러면 안되는데 입으로만 하고 운동을 시작해야지 해야지 ...
그러다가,
다이어트식품을 구입할까?
인터넷싸이트에서 상당도 해보니 비용이 만만치 않아서 못했지요..
여기기웃 저기기웃거리기만 하다가 우연히 시크릿슬림을 알게 되었슴니다.

사용후기를 읽어보고,그래 바로 이거야 한 번 해보는거야.
곧장 올 셑트를 구입했지요.
10월5일날 받고 10월6일 토요일부터 시작했슴니다.

첫째날 골드겔과 시크릿슬림을 가지고 사우나로 갔슴니다.
먼저 골드겔을 복부와 허벅지 종아리 팔뚝 모두 바르고 5분 맛사지 후
시크릿슬림을 입고
홍초 반컵을 마시고 불가마로 들어 갔지요.
정말이지 잠시 있으니 얼굴에서 부터 목으로 땀이 흘러내리기 시작하더군요.
약10분가량 있다가 나와서 스트레칭으로 가다듬고 20분 쉬었다가
다시 들어가기를 3회를 했어요
체중은 관계없이 몸은 가볍더군요
기분이 상쾌했죠.
식사는 절반으로 줄이고,3식이는 했구요

둘째날 집에서 골드겔을 바르고 시크릿슬림을 입고 스트레칭10분 자전거30분 런닝머신20분했습니다.
땀이 종아리를 타고 흐르더군요 온통 땀으로 범벅이예요
샤워를 마치면 넘 넘 개운하고 가벼워요 ㅎㅎㅎ
셋째날..............

이렇게 10일이 지나자 두꺼웠던 뱃살 옆구리살들이 말랑말랑 해지면서
축 처지드라구요
지금은 정체기인지 체중은 그대로네요.
하지만 느긋하게 꾸준히 하면 분명히 슬림해질꺼라 확신하며 열심히 하고 있답니다

식사는 반으로 줄이고 3식이를 하면서 한식을 위주로 했구요.
우유와 건강보조식품으로 칼슘제와 비타민을 하루 아침 저녁으로 먹고 있답니다
아침에는 항상 사과 반쪽을 먹었죠.
식사를 줄이는 방법은 큰 접시에 내가 먹을 반찬을 골고루 담아서 먹으면 도움이됩니다.

3개월후에는 달라진 모습을 기대하며,...
홧~~~팅

40대후반여자 다이어트, 40대후반 다이어트, 40대후반, 40대 여자 다이어트, 40대 다이어트, 40대여자운동, 40대후반여자 다이어트

안산비만치료

과다 체중자

여자허리사이즈

식사량줄여도 살이안빠져

유산소 운동의 문제점

운동하기 좋은 시간

학생 다이어트 방법

종아리 알 빼는 운동

앉아서종아리살빼기

팔둑살다이어트

복부지방빼는법

다이어트 바지